Die Koordination zwischen Bitcoin Circuit den Regulierungsbehörden ist der Grundstein für die institutionelle Übernahme

Die von den Regierungen auferlegten Kryptowährungsregeln waren in verschiedenen Ländern unterschiedlich. Dies hat zu einer einzigartig anfälligen Form der regulatorischen Schlichtung geführt, die es den Beteiligten ermöglicht, von den polarisierten Standpunkten verschiedener Behörden zu profitieren. Die Aufarbeitung dieses Aspekts und die Koordinierung für weitgehend ähnliche Leitlinien auf der ganzen Welt wird mehr Klarheit schaffen und die Welle der institutionellen Übernahme einleiten, nach der sich die Krypto sehnte, wie von Forbes am 9. Dezember 2019 berichtet.

Etablierung eines Bitcoin Circuit gemeinsamen Rahmens

Der Betrieb eines Kryptowährungswechsels in China Bitcoin Circuit ist wahrscheinlich eines der stressigsten Unternehmen. Ungebührlicher Regulierungsdruck, plötzliche Überfälle und die Notwendigkeit, sich auf die gute Seite der Mitglieder der Kommunistischen Partei Chinas (KPCh) zu stellen, sind Teil des Spiels. Umstände wie diese veranlassten Changpeng Zhao, Binance von China nach Malta zu verlegen.

Die Meinungen der Regulierungsbehörden verschiedener Staaten sind sehr unterschiedlich. Einige, wie Brad Sherman, wollen ein völliges Verbot, während andere es annehmen wollen. Diskussionen auf internationalen Foren wie den G20 haben sehr wichtige Fragen aufgeworfen, vor allem im Hinblick auf die Nachteile, die sich daraus ergeben, dass die Industrie außerhalb der Grenzen starrer Gesetze operieren darf, und ob diese Vermögenswerte dazu bestimmt waren, die Regulierung außer Kraft zu setzen oder nicht.

Bitcoin Circuit Gesicht

Ein besonders betonter Standpunkt ist die Notwendigkeit internationaler Richtlinien, die Unternehmer davon abhalten, einfach ihr Betriebsland zu wechseln, um zu finden. Darüber hinaus wird es in bestimmten Regionen Imperien schaffen und in anderen den Zugang zu innovativer Technologie unterbinden. Internationale Leitlinien sind ein absolutes Muss, aber wir sollten auch erkennen, dass es sich um einzigartige Herausforderungen in jeder Region handelt.

Wie Institutionen sich einfügen

Es wurde immer wieder festgestellt, dass das wichtigste Hindernis für das institutionelle Geld die mangelnde Sicherheit bei der Regulierung ist. Große Investmentfonds mit kolossalen Korpussen werden nicht Millionen oder Milliarden von Dollar in eine Industrie investieren, die vom Staat ausgeschlossen werden könnte.

In Anbetracht der Art der Institute tragen sie gegenüber ihren Kunden und Interessengruppen die Verantwortung, eine Tätigkeit auszuüben, die langfristig profitabel ist. Wenn sich die Regulierungsbehörden zusammenschließen und einen Rahmen festlegen und der Branche die Legitimität geben, die sie wünscht und verdient, würde dies zu einer viel besseren Situation für Institute führen, die am Rande stehen und auf ein echtes grünes Signal der Regulierungsbehörden warten.